Нежнейшая и очень вкусная получается курица в сметанном соусе, приготовленная в мультиварке. Аромат специй, сливочный вкус и тающее во рту мясо никого не оставит равнодушным. Подать можно с любым гарниром, полив его безумно вкусной подливкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Курицу помыть, обсушить, порезать и выложить в чашу мультиварки. Посолить, посыпать специями. Влить растительное масло.
Выставить режим мультиварки "Выпечка" или "Жарка" на 10 минут. Затем добавить порезанный кусочками лук и морковь, нарезанную брусочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Добавить сметану, лавровый лист и влить немного горячей воды.
Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить измельченный укроп. На этом режиме курочка отлично пропитывается сметанным соусом и получается томленая в нем и очень-очень нежная!
После сигнала оставить необыкновенно нежную и вкусную курицу в сметанном соусе, приготовленную в мультиварке, на 10-15 минут под закрытой крышкой. Подать с гарниром вместе с подливкой.
Очень нежно, сочно, вкусно!
Ответ на Очень нежно, сочно, вкусно! от lenok
На здоровье!
Очень нежная курочка