Свинина с квашеной капустой, тушеная на сковороде - это сытное, с неповторимым кисло-сладким вкусом блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Готовится очень просто, получается необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину нарезать средними кусочками.
Шаг 2 из 6:
Обжарить на растительном масле до небольшой румяной корочки на сильном огне. Добавить порезанный лук, огонь уменьшить и жарить до прозрачности лука. Мясо посолить.
Шаг 3 из 6:
В сковороду к мясу добавить квашеную капусту.
Шаг 4 из 6:
Посыпать черным и красным молотым перцем, добавить паприку и тмин (по желанию), сахар. Влить мясной бульон. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с капустой на слабом огне 30 минут. Пару раз следует мясо с капустой перемешать, если понадобится - влить еще немного бульона.
Шаг 5 из 6:
Далее добавить в сковороду порезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченный чеснок. Тушить еще 10-15 минут.
Шаг 6 из 6:
Подавать вкуснейшую тушеную свинину с квашеной капустой в горячем виде со сметаной и зеленью. Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!