Шоколадно-молочное желе - вкусная, полезная радость для детей и взрослых.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Вначале приготовим шоколадный слой желе, для этого горячей водой заливаем желатин, перемешиваем (желатин должен полностью раствориться).
Шаг 2 из 6:
Молоко ставим на огонь, добавляя сахар и ванильный сахар. Все крупинки должны полностью раствориться.
Шаг 3 из 6:
В миску с какао добавляем несколько столовых ложек молочной смеси, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 из 6:
В оставшуюся молочную смесь добавляем желатиновую смесь и смесь какао. Перемешиваем.
Шаг 5 из 6:
Переливаем в формочки. Ставим в морозилку на 15 минут, чтобы шоколадное желе «схватилось».
Шаг 6 из 6:
Молочный слой желе готовится также, только без добавления какао. Остывшую жидкость переливаем на шоколадный слой. И в холодное место, примерно на час.
Приятного аппетита!