Борщ из закаточки

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Борщ из закаточки
Фото пользователя
Автор рецепта

Название "Борщ из закаточки", да и сам рецепт я придумала вместе с детьми. Так мы решили разнообразить уже привычный нам борщ. Получается вкусно и просто и затрачивается мало времени.

Ингредиенты

Для приготовления борща понадобится:
1 куриный окорочок;
3 крупные картофелины;
половина 700 г баночки домашней заготовки "Грибная солянка";
2 ст. л. томатной пасты;
соль - по вкусу.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
27%
2 г
Жиры
18%
1.3 г
Углеводы
55%
3.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления борща

Шаг 1 из 4:

Поставить вариться окорочок. 

Поставить вариться окорочок. 

Шаг 2 из 4:

Пока он варится. почистить картошку и порезать её кубиками.

Приготовлени: поставить варить окорочек, пока он варится почистить картошку и порезать её кубиками.

Шаг 3 из 4:

Открыть баночку с солянкой и половину выложить на чистую сковороду, не добавляя масла (оно есть в составе солянки), немного разогреть и добавить томатную пасту, все хорошо перемешать, жарить минуты 2 и выключить.

Открыть баночку с солянкой и половину выложить на чистую сковороду, не добавляя масла (оно есть в составе солянки), немного разогреть и добавить томатную пасту, все хорошо перемешать, жарить минуты 2 и выключить.

Шаг 4 из 4:

Сваренное мясо разобрать на волокна, вернуть мясо в кастрюлю, туда же отправить картошку и солянку из сковороды, посолить и варить минут 10 до готовности картошки. Все вкусный борщ готов.

Сваренное мясо разобрать на волокна, вернуть мясо в кастрюлю, туда же отправить картошку и солянку из сковороды, посолить и варить минут 10 до готовности картошки. Все вкусный борщ готов.

Приятного аппетита!

05.09.2022
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!