
Сейчас многие пекут домашний хлеб, используя для этого хлебопечку. Рецептов приготовления хлеба очень много. Я хочу показать вам рецепт приготовления в хлебопечке самого простого, но очень вкусного хлеба. Хлеб получается всегда замечательным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовим дрожжи.
Приготовим воду.
Теперь в строгом порядке отправляем продукты в емкость для выпечки хлеба. Порядок не меняем, это важно! Сначала соединяем воду со свежими дрожжами, руками размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Если дрожжи сухие, то они отправляются в последнюю очередь, вслед за мукой, и ни в коем случае сухие дрожжи не должны соприкасаться с водой.
Теперь добавляем масло растительное, соль и сахар.
Теперь добавляем сухое молоко.
В последнюю очередь отправляем просеянную муку.
Закрываем хлебопечку, нажимаем на кнопки управления и ждем нашего вкусного хлебушка. Через определенное время хлебопечка даст нам знать, что наш хлеб готов. Спешим вытащить и положить на решетку остужаться.
Вот так наш хлеб, приготовленный в хлебопечке, смотрится в разрезе.
Хлеб очень вкусный и натуральный. Так что, у кого нет хлебопечки, спешите купить ее, или попросить подарить ее к Новому году. Не пожалеете!
Приятного аппетита!
Я считаю, что вместо воды
Какой режим выпечки в
Ответ на Какой режим выпечки в от Гость
Режим выпечки - "Белый хлеб"
Я добавляю в тесто тмин или
А я не ложу молоко, и в муку
Подскажите, пожалуйста, на
Ответ на Подскажите, пожалуйста, на от lydmila-artemenko
Людмила, я готовлю
Ответ на Людмила, я готовлю от Администрация сайта
Понятно, у меня нет такой