Хочу предложить интересный и быстрый способ засолки зеленых помидоров. Помидорчики солятся в обычном целлофановом пакете и через 4 суток уже готовы к употреблению. Очень вкусные, пряные, остренькие - отличное дополнение к вашему столу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Выбирать помидоры нужно твердые, без повреждений. Помидорчики помыть.
Шаг 2 из 7:
Со стороны плодоножки вырезать небольшое отверстие.
Шаг 3 из 7:
Сложить помидоры в целлофановый пакет. Добавить порезанные кусочками чеснок и перец чили.
Шаг 4 из 7:
Петрушку измельчить и добавить к помидором вместе с укропом.
Шаг 5 из 7:
Всыпать соль и сахар.
Шаг 6 из 7:
Пакет завязать, поместить еще в один, крепко завязать и хорошо потрясти, чтобы все специи распределились равномерно.
Шаг 7 из 7:
Оставить помидоры для засола в теплом месте на 4 суток. Пару раз помидоры следует потрясти в пакете. Вот и все, замечательные зеленые помидорчики готовы к употреблению! Зеленые помидоры, засоленные таким способом, нужно хранить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!