Соус "1000 островов"

5.0
12 оценок
5
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Соус "1000 островов"

Соус "1000 островов" знаком многим, он пользуется большой популярностью, так как отличается прекрасным вкусом и универсальностью своего применения. Он одинаково вкусен со всеми видами мяса, с курицей, а с рыбой и овощами просто изумителен. Соус "1000 островов" легко можно приготовить дома, он прекрасно хранится в холодильнике в течение 1 недели. Без лукавства скажу, что этот соус исчезает моментально, настолько вкусным он получается.

Ингредиенты

Для приготовления соуса "1000 островов" понадобится:
майонез - 3/4 стакана;
кетчуп - 3 ст. л.;
лук репчатый (измельченный) - 1 ч. л.;
соус "Табаско" - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч .л.;
черный перец молотый - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

В мисочку положить майонез.

В мисочку положить майонез.

Шаг 2 из 7:

К майонезу добавить кетчуп.

К майонезу добавить кетчуп.

Шаг 3 из 7:

Лук репчатый натереть на мелкой терке и добавить в мисочку.

Лук репчатый натереть на мелкой терке и добавить в мисочку.

Шаг 4 из 7:

Добавить соус "Табаско", соль и свежемолотый черный перец.

Добавить соус "Табаско", соль и свежемолотый черный перец.

Шаг 5 из 7:

Теперь соус "1000 островов" почти готов.

Теперь соус "1000 островов" почти готов.

Шаг 6 из 7:

Перемешать и вкуснейший соус готов.

Перемешать и вкуснейший соус готов.

Шаг 7 из 7:

Переложить в соусник и можно сразу подавать на стол. Соус "1000 островов" станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить!

Переложить в соусник и можно сразу подавать на стол. Соус "1000 островов" станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить!

Приятного аппетита!

Автор - 26.09.2013 / 02.05.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Соусы"