
В сезон сбора помидоров очень вкусны все блюда, приготовленные с ними, и мясо - не исключение. Это блюдо готовится легко, радостно и быстро. Мясо, запеченное с помидорами, получается особенно вкусным, благодаря хорошей совместимости этих продуктов. Мясо, причем любое, с помидорами представляет собой классическое сочетание продуктов. Блюдо обладает мягким вкусом, легкой пикантностью и прекрасно разнообразит ваше мясное меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо нарезать на порционные кусочки, смазать их растительным маслом, посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями.
В форму для запекания уложить кусочки мяса, вокруг разместить помидоры, затем сверху полить растительным маслом. Помидоры также посолить и обсыпать специями.
Форму с мясом и помидорами отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Примерно через 40 минут блюдо будет готово.
Разложить запеченное мясо с помидорами по тарелкам и подавать на стол.