Жареные овощи на сковороде

Жареные овощи на сковороде

Этот рецепт хорош тем, что берутся овощи, которые требуют минимальное количество времени для приготовления, так как вкусны и в сыром виде. Но за счет небольших добавок специй и томатной пасты блюдо получается необыкновенно вкусным. Овощи, жареные на сковороде, по этому рецепту,  поражают всех своим необыкновенно ярким, натуральным вкусом, ароматом и свежестью. И при этом на их приготовление тратится всего 10 минут!

Ингредиенты

Для приготовления жареных овощей на сковороде понадобится:
перец сладкий - 2 шт. (желательно разных цветов);
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
сельдерей - 1-3 шт.;
томатная паста - 1 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
зелень - пучок;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.

Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.

На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 минут.

На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 минут.

Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.

Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.

Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.

Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии