
Этот рецепт хорош тем, что берутся овощи, которые требуют минимальное количество времени для приготовления, так как вкусны и в сыром виде. Но за счет небольших добавок специй и томатной пасты блюдо получается необыкновенно вкусным. Овощи, жареные на сковороде, по этому рецепту, поражают всех своим необыкновенно ярким, натуральным вкусом, ароматом и свежестью. И при этом на их приготовление тратится всего 10 минут!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 минут.
Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.
Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.