Куриные рулетики с моцареллой и беконом

Куриные рулетики с моцареллой и беконом
5.0
2 оценки
Фотоотчеты
2
комментария

Сочное куриное филе, нежная моцарелла и соленый бекон... Еще один вариант нетривиального ужина для буднего дня. На гарнир отлично подойдет рис с овощами.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков с моцареллой и беконом понадобится:
куриная грудка - у меня 1 шт.;
шарики моцареллы;
несколько ломтиков бекона;
несколько веточек петрушки;
соль, перец, любимые специи.

Процесс приготовления

С куриной грудки удаляем кости и кожу (можно просто купить филе). Каждое филе я разрезала вдоль еще на 2 части. Кусочки курицы отбиваем, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня прованские травы). Выкладываем моцареллу и петрушку.

С куриной грудки удаляем кости и кожу (можно просто купить филе). Каждое филе я разрезала вдоль еще на 2 части. Кусочки курицы отбиваем, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня прованские травы). Выкладываем моцареллу и петрушку.

Затем заворачиваем филе в плотные рулетики, оборачиваем беконом и закремляем зубочистками.

Затем заворачиваем филе в плотные рулетики, оборачиваем беконом и закремляем зубочистками.

Запекаем куриные рулетики с моцареллой и беконом 35 минут (если филе тонко отбиты - меньше) при температуре 200 градусов.

Запекаем куриные рулетики с моцареллой и беконом 35 минут (если филе тонко отбиты - меньше) при температуре 200 градусов.
Сочные куриные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Комментарии