![Куриные рулетики с моцареллой и беконом](/files/4238/74f31fc69f.jpg)
![](/files/comments/64050/anons/ee1e4a21d2.jpg)
![](/files/comments/64050/anons/4a6e3737ed.jpg)
![](/files/comments/42045/anons/89d0f18750.jpg)
Сочное куриное филе, нежная моцарелла и соленый бекон... Еще один вариант нетривиального ужина для буднего дня. На гарнир отлично подойдет рис с овощами.
Ингредиенты
Для приготовления куриных рулетиков с моцареллой и беконом понадобится:
куриная грудка - у меня 1 шт.;
шарики моцареллы;
несколько ломтиков бекона;
несколько веточек петрушки;
соль, перец, любимые специи.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
С куриной грудки удаляем кости и кожу (можно просто купить филе). Каждое филе я разрезала вдоль еще на 2 части. Кусочки курицы отбиваем, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня прованские травы). Выкладываем моцареллу и петрушку.
Шаг 2 из 3:
Затем заворачиваем филе в плотные рулетики, оборачиваем беконом и закремляем зубочистками.
Шаг 3 из 3:
Запекаем куриные рулетики с моцареллой и беконом 35 минут (если филе тонко отбиты - меньше) при температуре 200 градусов.
Сочные куриные рулетики готовы. Приятного аппетита!