На главную | | |

Тайские лепешки из кукурузы

4.33 3
Тайские лепешки из кукурузы

Тайские лепешки из кукурузы

belochkanatalie

Легкие и сытные лепешки из кукурузы замечательно подойдут к обеду в жаркую погоду.

Ингредиенты

Для приготовления кукурузных лепешек (на две порции (12 шт.)) понадобится:
1 яйцо;
1/2 ч. л. молотого кумина;
2 ст. ложки муки;
250 г мороженой кукурузы (предварительно разморозить);
несколько перышек зеленого лука;
несколько веточек кориандра;
соль - по вкусу;
масло для жарки.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления лепешек из кукурузы

Лук и кориандр покрошить.

Лук и кориандр покрошить.Добавить в кукурузу яйцо, кумин, соль – перемешать.

Добавить в кукурузу яйцо, кумин, соль – перемешать.Добавить муку – перемешать.

Добавить муку – перемешать.Добавить мелко порезанные лук и кориандр – перемешать.

Добавить мелко порезанные лук и кориандр – перемешать.

Добавить мелко порезанные лук и кориандр – перемешать.Жарить кукурузные лепешки на растительном масле до румяной корочки.

Жарить кукурузные лепешки на растительном масле до румяной корочки.

Подавать с дольками лайма и острым соусом.

Подавать лепешки из кукурузы с дольками лайма и острым соусом.Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры":

Смотрите еще в разделе "Блюда из овощей":

Наверх