Штрудель с яблоками получается очень вкусным. Если честно, меня научил его готовить муж. И мы часто его готовим вместе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Масло растопить, вылить в миску, в которой будете замешивать тесто, добавить сахар, все перемешать, затем добавить яйцо и воду, все еще раз перемешать. Добавлять муку, пока тесто не станет плотным. Вымесить тесто и убрать его в морозилку на 30 минут.
Затем его тонко-тонко раскатать.
Яблоки нарезать.
Затем обжарить яблоки с медом.
Тесто смазать чуть-чуть растопленным сливочным маслом и медом, затем выложить на него обжаренные яблоки и завернуть в рулет.
Вот такой у меня получился рулетик, почти полный противень. Я украсила его немного колосками из теста.
Поставить штрудель с яблоками в духовку минут на 30 при температуре 200 градусов. Ну или до готовности, смотря как у вас работает духовка. Штрудель получился очень вкусным.
Приятного аппетита!