Все детки - сладкоежки. И если уж от этого никуда не деться, я стараюсь, чтобы моя дочка ела не просто что-нибудь сладенькое, но и полезное. Поэтому сегодня готовим сливочный десерт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Желатин залить водой и оставить на 40-60 минут. После поставить на огонь, добавить сахар и нагреть, но не кипятить, постоянно помешивать.
Шаг 2 из 6:
Грушу и банан отдельно обжарить на керамической сковороде, в конце жарки добавить по 1 столовой ложке нагретого желатина, разложить отдельно по формам.
Шаг 3 из 6:
У меня получилось 2 формы с бананом и 2 формы с грушей - отправить в холодильник на некоторое время.
Шаг 4 из 6:
В оставшийся желатин добавить сливки.
Шаг 5 из 6:
Хорошо перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания (я делала вечером - к завтраку сливочный десерт готов).
Шаг 6 из 6:
Можно украсить по вашему вкусу.
Приятного аппетита!