Овощи в рисовой бумаге

3.7
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Овощи в рисовой бумаге

Овощи в рисовой бумаге - блюдо, которое можно готовить не только во время Поста. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления овощей в рисовой бумаге понадобится:
рисовая бумага - 1 упаковка;
кабачок - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт. (большая);
перец болгарский - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
лук зеленый - несколько перышек;
чеснок - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу;
подсолнечное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовим все ингредиенты для приготовления овощей в рисовой бумаге.

Подготовим все ингредиенты для приготовления овощей в рисовой бумаге.

Шаг 2 из 7:

Все овощи нарезаем соломкой.

Все овощи нарезаем соломкой.

Шаг 3 из 7:

И обжариваем их на подсолнечном масле, посолив и поперчив.

И обжариваем их на подсолнечном масле, посолив и поперчив.

Шаг 4 из 7:

Подготавливаем миску с горячей водой и опускаем по 1 листу рисовой бумаги примерно на 20 секунд.

Подготавливаем миску с горячей водой и опускаем по 1 листу рисовой бумаги примерно на 20 секунд.

Шаг 5 из 7:

Берем стеклянную доску, слегка смачиваем ее водой (для того, чтобы когда вытащим лист рисовой бумаги из воды, он не прилип к доске). На середину листа выкладываем овощи и сворачиваем конвертом.

Берем стеклянную доску, слегка смачиваем ее водой (для того, чтобы когда вытащим лист рисовой бумаги из воды, он не прилип к доске). На середину листа выкладываем овощи и сворачиваем конвертом.

Шаг 6 из 7:

Получаются вот такие конвертики из рисовой бумаги с овощами.

Получаются вот такие конвертики из рисовой бумаги с овощами.

Шаг 7 из 7:

Еще я решила поэкспериментировать и сделать еще вот такие мешочки с такой же начинкой.

Еще я решила поэкспериментировать и сделать еще вот такие мешочки с такой же начинкой.

Приятного аппетита!

Автор - 18.04.2013 / 29.04.2013

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Гарниры"