Салат "Маринара" я готовила очень давно, уже не помню, где нашла этот рецепт. Рада была снова его повторить, так как он оставил хорошее впечатление о себе. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Замаринуйте лук за час до приготовления салата. Для этого нарежьте его тонкими кольцами, добавьте перец, соль по вкусу и выжмите сок половинки лимона.
Шаг 2 из 7:
Сыр и сваренные яйца натрите на крупной терке. Куриное филе отварите и порубите кубиками или разделите на волокна. Нарежьте помидоры, как можно мельче, посолите и поперчите их, уложив на отдельную тарелку. Салат "Маринара" укладывайте слоями: курица, майонез.
Шаг 3 из 7:
Следующим слоем выложите репчатый лук.
Шаг 4 из 7:
Следующим слоем разместите яйца, майонез.
Шаг 5 из 7:
Теперь добавьте сыр, майонез.
Шаг 6 из 7:
Осталось выложить слой помидоров.
Шаг 7 из 7:
Дать настояться часик в холодильнике.
Готовый салат "Маринара" получается очень нежным и пикантным на вкус.