Лебединые лодочки

4.8
9 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Лебединые лодочки
Фото пользователя
Автор рецепта

Ингредиенты

Для приготовления "лебединых лодочек" вам потребуется:
филе любой вашей любимой рыбы;
морковка  - 2 шт.;
кабачок - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
цветная капуста;
сыр - 100 г;
зелень укропа, петрушки, лимон;
соль, чёрный молотый перец;
подсолнечное масло.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
43%
7.7 г
Жиры
33%
6 г
Углеводы
24%
4.3 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Шаг 2 из 5:

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Шаг 3 из 5:

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром (во время поста не добавлять) и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Шаг 4 из 5:

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.

Шаг 5 из 5:

Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.

Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.

Приятного Всем вечера!!!

29.06.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!