Лебединые лодочки

Лебединые лодочки

Ингредиенты

Для приготовления "лебединых лодочек" вам потребуется:
филе любой вашей любимой рыбы;
морковка  - 2 шт.;
кабачок - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
цветная капуста;
сыр - 100 г;
зелень укропа, петрушки, лимон;
соль, чёрный молотый перец;
подсолнечное масло.

Процесс приготовления

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром (во время поста не добавлять) и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова. 
Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.

Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном. 
Приятного Всем вечера!!!

Комментарии