Ингредиенты
Для приготовления "лебединых лодочек" вам потребуется:
филе любой вашей любимой рыбы;
морковка - 2 шт.;
кабачок - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
цветная капуста;
сыр - 100 г;
зелень укропа, петрушки, лимон;
соль, чёрный молотый перец;
подсолнечное масло.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.
Шаг 2 из 5:
Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.
Шаг 3 из 5:
Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром (во время поста не добавлять) и ставим в духовку подрумяниться.
Шаг 4 из 5:
Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.
Шаг 5 из 5:
Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.
Приятного Всем вечера!!!