Интересный салат от Наталии Скворцовой. Этот салат из капусты и апельсина очень хорош для тех, кто держит пост или на диете. Если вы любите капусту и не боитесь экспериментов, то это блюдо стоит попробовать. Интересное сочетание хрустящей капусты, апельсина и квашеной капусты мне очень понравилось, к тому же квашеная капуста придает особую нотку этому салату.
Ингредиенты
Процесс приготовления
С капустой можете экспериментировать, выбрать ту, которую больше любите или какая есть в наличии.
Всю капусту шинкуем, брокколи разбираем на мелкие веточки.
Апельсин очищаем от кожуры и плёночек.
Лук и чеснок измельчаем, добавляем орегано.
Смешиваем вместе жидкие ингредиенты рецепта: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и соевый соус.
Полученную смесь соединяем с луком и чесноком.
В отдельной миске смешиваем капусту, добавляем луковую смесь и хорошенько все разминаем. В конце добавляем дольки апельсина, квашеную капусту. Наш салат готов!