Казалось бы, удивить котлетами достаточно сложно. А вот если приготовить котлеты в беконе и добавить внутрь немного сыра, то привычное блюдо приобретёт новый интересный вкус. Котлетки получаются необыкновенно сочными и вкусными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в сливках. В фарш добавить лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 2 из 7:
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
Шаг 3 из 7:
Сыр и зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 7:
Из фарша сформировать шарики.
Шаг 5 из 7:
Из шариков сформировать плоские котлеты. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона.
Шаг 6 из 7:
Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить котлеты с сыром в беконе еще 10 минут.
Шаг 7 из 7:
Наши ароматные, сочные котлеты в беконе готовы.
Приятного аппетита!