Ароматные колбаски гриль с зеленью

Ароматные колбаски гриль с зеленью
5.0
4 оценки
3
комментария

Предлагаю приготовить ароматные колбаски гриль с зеленью.  Это блюдо очень просто и быстро готовится. Благодаря шпажкам, колбаски удобно переворачивать во время приготовления, а в готовом виде приятно кушать.

Ингредиенты

Для приготовления ароматных колбасок гриль с зеленью потребуется:
фарш мясной - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная зелень);
базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные);
черный перец, соль;
подсолнечное масло (для жарки).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Замочить шпажки в воде на 30 минут.

Замочить шпажки в воде на 30 минут.

Шаг 2 из 5:

Измельчить  репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина говядина), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

Измельчить  репчатый лук.
Соединить лук с фаршем (у меня свинина говядина), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

Шаг 3 из 5:

Тщательно перемешать и дать настояться 10-15 минут.

Тщательно перемешать и дать настояться 10-15 минут.

Шаг 4 из 5:

Сформировать колбаски.

Сформировать колбаски.

Шаг 5 из 5:

Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон до золотистой корочки.

Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон до золотистой корочки.

Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон до золотистой корочки.

Вот и всё ароматные колбаски гриль готовы! Я решила подать их с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 

Вот и всё ароматные колбаски гриль готовы! Я решила подать их с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 

Автор - 21.02.2013 / 01.04.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Домашняя колбаса"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"