Хочу поделиться новым рецептом салата "Оливье". В этом блюде нет картофеля и колбасы, но салат получается с настоящим вкусом оливье, очень вкусным, в меру пикантным и легким. Для приготовления этого салатика нужна семга соленая или любая другая красная рыба малой соли. Уверена, что этот салат никого не оставит равнодушным, настолько он вкусен. Многие влюбляются в это блюдо с первой ложки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Вареную морковь очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Сложить в миску.
Шаг 2 из 9:
Яйцо вкрутую измельчить с помощью вилки и отправить к моркови.
Шаг 3 из 9:
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и добавить к салату.
Шаг 4 из 9:
Горошек зеленый замороженный проварить 2 минуты, сразу промыть под струей холодной воды, дать воде стечь и добавить в миску.
Шаг 5 из 9:
Авокадо очистить от кожицы, вытащить косточку, нарезать мелким кубиком и добавить к салату.
Шаг 6 из 9:
Семгу соленую нарезать небольшими кусочками и добавить в миску.
Шаг 7 из 9:
Добавить майонез. Перемешать. Попробовать, и если соли в "Оливье" будет недостаточно, то досолить.
Шаг 8 из 9:
Вкусный салат "Оливье" с семгой можно подавать в порционных стаканчиках.
Шаг 9 из 9:
А можно и в салатнике. Сверху можно украсить кусочками семги и красной икрой.
Приятного аппетита!