Продолжаю делиться рецептами овсяного печенья. Я готовила уже много разных вариантов, этот - один из самых удачных. Итак, сегодня в нашем меню овсяное печенье на молоке. Выпечка получается не только вкусной, но и полезной, поэтому её можно смело кушать и маленьким, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овсяные хлопья залить горячим молоком, дать остыть.Добавить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром, добавить к овсяным хлопьям и хорошо перемешать тесто.
Муку просеять в миску с тестом, добавить разрыхлитель, перемешать.
Добавить в тесто вишню (при желании вишню можно заменить на изюм или клюкву), перемешать. Тесто для овсяного печенья получится достаточным густым и вязким. Ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Овсяное печенье, приготовленное на молоке, получается очень вкусным, хранить его нужно в закрытой посуде.
Доброго времени суток! Я
Решила испечь печеньки по
Ответ на Решила испечь печеньки по от Татьяна Черникова
Здравствуйте, Татьяна! Очень