
Блюда из субпродуктов в нашей семье всегда идут на ура. Сегодня хочу предложить Вам рецепт тушеных куриных желудков. Попробуйте, желудочки получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для начала промыла желудочки под проточной водой (если вы купили нечищеные желудки - удалите пленки, срежьте жир).
Подготовленные куриные желудки нарезала на средние кусочки, переложила в сковородку, залила 250-300 мл воды, накрыла крышкой и тушила в течение часа на медленном огне.
К тушеным желудкам добавила рубленый лук, шпинат, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Обжарила до прозрачности лука.
В готовые желудки добавила стакан молока и зиру. Во второй стакан молока добавила муку, перемешала. Молоко с мукой влила в тушеные куриные желудки, как только подлива закипела и немного загустела, сняла с огня.
На гарнир к нежным тушеным куриным желудкам сварила рис: на 2 стакана риса 4 стакана воды, соль по вкусу. Варила 15-20 минут.
Попробовали Ваш рецептик -
Ответ на Попробовали Ваш рецептик - от Алёна Алёна
Алена, спасибо за комментарий
Ответ на Алена, спасибо за комментарий от Галина Щетникова
А с какими Вам больше всего
Ответ на А с какими Вам больше всего от Алёна Алёна
Самый простой вариант))) Лук,
Ответ на Самый простой вариант))) Лук, от Галина Щетникова
Так-то я, конечно, попробую.
Ответ на Так-то я, конечно, попробую. от Алёна Алёна
Они настолько нежные и