Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп фасолевый с курицей. Суп имеет бархатистую структуру, очень ароматный и наваристый. Любителям фасоли этот суп обязательно понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Фасоль, предварительно замоченную на ночь в холодной воде, отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду слить, оставив немного для пюре.
Шаг 2 из 10:
Примерно 1/3 отваренной фасоли размять в пюре при помощи блендера, добавив немного воды, в которой варилась фасоль.
Шаг 3 из 10:
Куриное мясо залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить куриный бульон до готовности примерно 30 минут.
Шаг 4 из 10:
Мелко нарезать луковицу, морковь натереть на терке.
Шаг 5 из 10:
Обжарить на растительном масле лук и морковь, немного посолить и поперчить.
Шаг 6 из 10:
Когда куриный бульон сварится, добавить сухие овощи, соль, черный молотый перец.
Шаг 7 из 10:
Вытащить из бульона куриное мясо и разрезать его на кусочки.
Шаг 8 из 10:
В кипящий бульон выложить пюре из фасоли, размешать, чтобы оно полностью растворилось. Затем добавить целую фасоль и куриное мясо. Довести до кипения.
Шаг 9 из 10:
Положить в фасолевый суп заправку из лука и моркови, добавить лавровый лист, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 20 минут и подавать.
Шаг 10 из 10:
Вкусный и ароматный фасолевый суп с курицей готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!