Люблю фрикадельки, но, обычно мы их едим в супе. А в этом рецепте приготовления фрикаделек в горшочках абсолютно другой подход и, как оказалось, прекрасное сочетание всех ингредиентов. Сам рецепт нашла на просторах Интернета, имя автора не указывалось.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель порезать кубиками.
Шаг 2 из 7:
Из куриного фарша слепить фрикадельки.
Шаг 3 из 7:
Грибы обжарить с луком.
Шаг 4 из 7:
Положить в горшочки картошку, фрикадельки, грибы и посолить.
Шаг 5 из 7:
Сметану (у меня был йогурт) развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё немного посолить.
Шаг 6 из 7:
Поставить в неразогретую духовку фрикадельки в горшочках, включить температуру 180-200 градусов на 40-минут. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Посыпать сверху натёртым на тёрке сыром и поставить ещё минут на 10-15.
Шаг 7 из 7:
Получилось очень вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!