Традиционно для приготовления салата из курицы мясо отваривается и смешивается с другими ингредиентами, после чего получившееся блюдо дополняется сметаной, майонезом или другой заправкой, в зависимости от предпочтений. Курятина отлично сочетается с различными видами мяса, овощами и даже фруктами.
Всем известно, что салат "Оливье" бывает в разных вариациях, и вот одна из них - салат "Изыск".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Отварите картофель, куриное мясо, яйца. Нарежьте кубиками огурец, картофель, куриное мясо, яйца. Маринованные грибы слегка промойте, обсушите и, если они большого размера, чуть-чуть измельчите.
Шаг 2 из 4:
Приготовим соус: добавьте в охлажденную сметану сахарную пудру, соль, перец.
Шаг 3 из 4:
Измельчите гвоздику и выжмите сок лимона в миску с соусом. Интенсивно перемешайте все ложкой.
Шаг 4 из 4:
Салат "Изыск" заправьте соусом, перемешайте и дайте пропитаться. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!