Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько вариантов его приготовления, сегодня хочу поделиться рецептом овощного супа с кабачком и фрикадельками, который я узнала от Наташи Имшенецкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 2
Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец. Тушить на небольшом огне 5 минут.
Шаг 3
Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры. Тушить 5 минут.
Шаг 4
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить нарезанный картофель. Довести до кипения.
Шаг 5
Затем добавить тушеные овощи, варить суп 10 минут.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7
Из фарша и риса сделать фрикадельки, опустить их в овощной суп, варить еще 10 минут до готовности.
Шаг 8
При подаче овощной суп с кабачком и фрикадельками посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Спасибо вам большое за от Нина
Нина, на здоровье! Я тоже
Лена, чудесный у тебя супчик,
Ответ на Лена, чудесный у тебя супчик, от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташа!
Ответ на Спасибо, Наташа! от Елена Галл