Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько вариантов его приготовления, сегодня хочу поделиться рецептом овощного супа с кабачком и фрикадельками, который я узнала от Наташи Имшенецкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 2 из 8:
Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец. Тушить на небольшом огне 5 минут.
Шаг 3 из 8:
Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры. Тушить 5 минут.
Шаг 4 из 8:
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить нарезанный картофель. Довести до кипения.
Шаг 5 из 8:
Затем добавить тушеные овощи, варить суп 10 минут.
Шаг 6 из 8:
Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7 из 8:
Из фарша и риса сделать фрикадельки, опустить их в овощной суп, варить еще 10 минут до готовности.
Шаг 8 из 8:
При подаче овощной суп с кабачком и фрикадельками посыпать зеленью.
Приятного аппетита!