Нежное ароматное сырное суфле - настоящий праздник для любителей сыра. Этот рецепт сырного суфле позволит Вам испытать настоящее вкусовое наслаждение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить.
Шаг 2 из 6:
Добавить в желтки мелко порезанную зелень укропа, петрушки, эстрагона и натертый на крупной терке сыр. Все перемешать.
Шаг 3 из 6:
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Половину белков выложить в яичную смесь с зеленью и сыром. Аккуратно перемешать. Выложить оставшиеся белки и вмешать их в смесь.
Шаг 4 из 6:
Порционные формочки смазать сливочным маслом и выложить в них яично-сырную массу. Поставить формочки в глубокий противень. Влить на противень кипяток, чтобы он доходил до половины формочек.
Шаг 5 из 6:
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать сырное суфле 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 6 из 6:
Сырное суфле, приготовленное по этому рецепту, нужно подавать горячим.
Приятного аппетита!