Порой даже самое простое блюдо можно приготовить довольно интересным способом. Взять, например, сосиски. Все привыкли их отваривать и есть, но даже из них, можно приготовить довольно быстрое и вкусное блюдо и подать его с любым гарниром на ваш выбор. Не хотелось бы пропагандировать готовить сосиски довольно часто, но изредка, такой вариант быстрого обеда или ужина, возможно, и имеет место быть. Итак, давайте вкусно приготовим сосиски...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук мелко нарезать, добавить сливочное масло.
Шаг 2 из 7:
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Шаг 3 из 7:
Добавить к луку нарезанные сосиски, перемешать, готовить ещё 2 минуты.
Шаг 4 из 7:
Добавить черный молотый перец и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Перемешать и готовить 1 минуту.
Шаг 5 из 7:
Добавить вино.
Шаг 6 из 7:
Добавить соевый соус и бальзамический уксус, перемешать. Готовить ещё 2 минуты на среднем огне.
Шаг 7 из 7:
На гарнир к пикантным сосискам можно приготовить отварной рис Басмати. Он получается особенно ароматным и рассыпчатым. Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут и вкусный гарнир готов.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!