Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, приготовленные в духовке, можно подать к завтраку или для перекуса. Готовятся они быстро и совершенно просто. Чуть хрустящий хлеб и много сочной, ароматной начинки - что может быть вкуснее? Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Батон нарезать на ломти.
Шаг 2 из 8:
К колбасе, нарезанной маленькими кубиками, добавить сыр, натертый на средней терке.
Шаг 3 из 8:
К сыру и колбасе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий помидор, поперчить, перемешать.
Шаг 4 из 8:
Ломти батона смазать томатным соусом. Если любите, можете использовать острый соус.
Шаг 5 из 8:
Далее на ломти батона выкладывать смесь из колбасы, сыра и помидоров.
Шаг 6 из 8:
Бутерброды разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой, сверху немного смазать майонезом.
Шаг 7 из 8:
Отправить бутерброды на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Вкуснейшие горячие бутерброды, приготовленные с помидорами, колбасой и сыром, украсив зеленью, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!