Рисовый суп с курицей - простое первое блюдо из домашнего меню. Приготовление этого рецепта не занимает много времени, а вкус этого блюда оценят и взрослые, и дети.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Курицу вымыть, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда бульон закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности. Посолить.
Шаг 2 из 9:
Лук нарезать, морковь натереть на терке, как на фото.
Шаг 3 из 9:
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить черный молотый перец и щепотку шафрана.
Шаг 4 из 9:
Очистить и нарезать картофель.
Шаг 5 из 9:
Рис промыть.
Шаг 6 из 9:
Куриное мясо из бульона вытащить, отделить от костей.
Шаг 7 из 9:
В кипящий бульон положить картофель, всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
Шаг 8 из 9:
Вернуть в суп курицу и добавить обжаренные лук и морковь. Довести до кипения и убрать с огня.
Шаг 9 из 9:
Этот рецепт рисового супа с курицей понравится и взрослым, и детям.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!