
Из консервированной фасоли можно достаточно быстро приготовить немало интересных блюд. Сегодня предлагаю рецепт аппетитного салата из красной консервированной фасоли, ветчины, яиц и свежего огурца. Готовится он достаточно просто. Благодаря огурчику, салатик получается сочным, а фасоль делает его ещё и достаточно сытным. Отличный салат для повседневного стола, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Красную консервированную фасоль переложить из банки в сито. Промыть фасоль водой и оставить на несколько минут в сите, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2 из 6:
Свежие огурцы нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 3 из 6:
Ветчину нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4 из 6:
В глубокую тарелку выложить красную фасоль, нарезанные огурцы, яйца и ветчину.
Шаг 5 из 6:
По желанию, добавить в салат нарезанную зелень (у меня была петрушка), поперчить, заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 6 из 6:
Сытный, аппетитный салат из консервированной красной фасоли, свежего огурчика и ветчины сразу подавать к столу. Этот простой салатик прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и порадует приятным вкусом.
Приятного аппетита!