Если вы предпочитаете готовить простые и вкусные салатики, тогда салат со свининой и маринованным луком для вас! Простейший состав, а блюдо получается отменным! Такой салат можно подать и на ужин для своих родных, им можно угостить и гостей.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
300 грамм мякоти свинины поместить в небольшую кастрюльку, полностью залить мясо водой, поставить на огонь, а после закипания, подсолив воду, варить минут 40-45. Затем свинину остудить, нарезать брусочками и выложить в миску.
Шаг 2 из 5:
Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить в небольшую тарелочку, добавить лимонную кислоту и сахар, залить кипятком и оставить для маринования на 10 минут.
Шаг 3 из 5:
К мясу добавить сырую морковку, натёртую на крупной тёрке.
Шаг 4 из 5:
Замаринованный лук отжать от жидкости и добавить вместе с майонезом в салат из свинины и моркови, посолить и поперчить.
Шаг 5 из 5:
Простой и очень вкусный салат, приготовленный со свининой и маринованным луком, перемешать, выложить в салатник и подать к столу. В этом блюде настолько удачное сочетание ингредиентов, что салатик неизменно нравится всем, кто его пробует!
Приятного аппетита!