Предлагаю приготовить сытное мясное блюдо - антрекоты из свинины, запеченные с луком. Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.
Шаг 2 из 6:
Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.
Шаг 3 из 6:
Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Шаг 4 из 6:
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5 из 6:
Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.
Шаг 6 из 6:
Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!