
Хочу посоветовать приготовить аппетитную, вкусную, нежную капусту, жареную с яйцами на сковороде. Это блюдо самодостаточно само по себе, поэтому его сразу можно подать к столу. Хотя, конечно, капуста, жареная с яйцами, станет великолепным гарниром, например, к мясу, сосискам. Мне понравилась простота приготовления этого блюда, а в итоге получилось и очень вкусно, и сытно. Уверена, такая капуста понравится многим!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить очищенную и нарезанную полукольцами луковицу, обжарить на среднем огне минуты 3, иногда помешивая.
Шаг 2 из 8:
Затем выложить к луку очищенную и натёртую морковь.
Шаг 3 из 8:
Обжарить морковку с луком, помешивая время от времени, в течение 3 минут.
Шаг 4 из 8:
Капусту нашинковать, добавить в сковороду к морковке с луком, перемешать. Капусту жарить на среднем огне, периодически перемешивая, минут 10.
Шаг 5 из 8:
Затем добавить специи и соль, перемешать, влить 50 мл воды и тушить на небольшом огне под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 6 из 8:
Когда жареная капуста станет мягкой (будет готова), добавить в сковороду яйца.
Шаг 7 из 8:
Жарить капусту с яйцами, постоянно перемешивая, пока яйца не схватятся (в течение 3-5 минут).
Шаг 8 из 8:
Аппетитную, вкусную капусту, жареную с яйцами на сковороде, можно подать к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или в качестве дополнения, например, к мясу или сосискам. Перед подачей, по желанию, можно посыпать нарезанной зеленью. Это сытное блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню, попробуйте!
Приятного аппетита!