
Недавно в кулинарном журнале встретила рецепт омлета с крабовыми палочками, решила приготовить. Омлет получился вкусным, нежным и достаточно сытным. Это блюдо станет отличным завтраком, подать его можно с нарезкой из свежих овощей. Размер омлета зависит от вашей сковороды - для сковороды диаметром 25-26 см понадобится 2-3 яйца и 3-4 крабовые палочки. Я делала порционные омлетики на сковороде диаметром 10 см. Мои дети любят крабовые палочки, поэтому такой омлет им очень понравился!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца взбить вилкой до однородного состояния, слегка посолить.
Шаг 2 из 5:
Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см.
Шаг 3 из 5:
В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, влить яичную массу в сковороду.
Шаг 4 из 5:
Омлет готовить на среднем огне, когда он слегка схватится снизу, поверх яичной массы нужно выложить нарезанные крабовые палочки.
Шаг 5 из 5:
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на медленном огне в течение 5-7 минут. На поверхности готового омлета не должно быть примесей сырого яйца. Аппетитный, очень вкусный, нежный омлет с крабовыми палочками подать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью. Это блюдо и насытит, и порадует яркими красками, попробуйте!
Приятного аппетита!