Омлет с крабовыми палочками

5.0
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Омлет с крабовыми палочками
Фото пользователя
Автор рецепта

Недавно в кулинарном журнале встретила рецепт омлета с крабовыми палочками, решила приготовить. Омлет получился вкусным, нежным и достаточно сытным. Это блюдо станет отличным завтраком, подать его можно с нарезкой из свежих овощей. Размер омлета зависит от вашей сковороды - для сковороды диаметром 25-26 см понадобится 2-3 яйца и 3-4 крабовые палочки. Я делала порционные омлетики на сковороде диаметром 10 см. Мои дети любят крабовые палочки, поэтому такой омлет им очень понравился!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с крабовыми палочками (для сковороды диаметром 25-26 см) потребуется:
яйцо - 2-3 шт.;
крабовые палочки - 3-4 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль - по вкусу;
зелень для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Яйца взбить вилкой до однородного состояния, слегка посолить.

Яйца взбить вилкой до однородного состояния, слегка посолить.

Шаг 2 из 5:

Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см.

Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см.

Шаг 3 из 5:

В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, влить яичную массу в сковороду. 

В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, влить яичную массу в сковороду. 

Шаг 4 из 5:

Омлет готовить на среднем огне, когда он слегка схватится снизу, поверх яичной массы нужно выложить нарезанные крабовые палочки.

Омлет готовить на среднем огне, когда он слегка схватится снизу, поверх яичной массы нужно выложить нарезанные крабовые палочки.

Шаг 5 из 5:

Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на медленном огне в течение 5-7 минут. На поверхности готового омлета не должно быть примесей сырого яйца. Аппетитный, очень вкусный, нежный омлет с крабовыми палочками подать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью. Это блюдо и насытит, и порадует яркими красками, попробуйте!

Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на медленном огне в течение 5-7 минут. На поверхности готового омлета не должно быть примесей сырого яйца. Аппетитный, очень вкусный, нежный омлет с крабовыми палочками подать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью. Это блюдо и насытит, и порадует яркими красками, попробуйте!

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/21458

QR-код