Когда на приготовление завтрака у меня остается несколько минут, в ход идут самые простые и быстрые рецепты. Этот вариант яичницы придумал мой сын - большой любитель крабовых палочек. Оказывается, крабовые палочки вкусны не только в салатах. Яичница с крабовыми палочками получается яркой, вкусной и достаточно сытной. Приготовьте и вы это замечательное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Для приготовления яичницы я использовала вот такие ингредиенты.
Шаг 2 из 6:
Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3 из 6:
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло, через пару секунд выложите крабовые палочки. Прогрейте крабовые палочки на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты, помешивая.
Шаг 4 из 6:
Затем на сковороду с обжаренными крабовыми палочками аккуратно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми.
Шаг 5 из 6:
Готовьте яичницу с крабовыми палочками на небольшом огне, примерно, 4 минуты (белок должен "схватиться"). Следите, чтобы крабовые палочки не подгорели. При желании, для того чтобы желток лучше прожарился, можно накрыть сковороду крышкой (я этого не делала). В конце приготовления посолите яичницу по вкусу.
Шаг 6 из 6:
Такая яичница с крабовыми палочками станет отличным вариантом приготовления домашнего завтрака. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовится блюдо очень просто, а получается сытным, вкусным и аппетитным.
Вкусных и приятных моментов!