Спагетти, приготовленные с яйцами на сковороде, - простое домашнее блюдо, которое можно подать к столу в самостоятельном виде, дополнив овощным салатом, или в качестве гарнира к мясу, рыбе. Спагетти получаются очень вкусными! Готовить такое блюдо нужно на один раз. Попробуйте, вам точно понравятся такие спагетти!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Лук очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Шаг 2 из 11:
Спагетти поломать на 2-3 части.
Шаг 3 из 11:
Лук обжарить, иногда помешивая, до мягкости и легкой золотистости. В сковороду выложить спагетти, немного перемешать их с луком.
Шаг 4 из 11:
Влить горячую воду.
Шаг 5 из 11:
Добавить соль, специи, чёрный молотый перец и паприку.
Шаг 6 из 11:
Прикрыть сковороду крышкой и на самом слабом огне готовить спагетти 7 минут, после чего добавить томатный соус, перемешать, протушить 1-2 минуты.
Шаг 7 из 11:
Два яйца разбить в миску.
Шаг 8 из 11:
Хорошенько расколотить их вилкой.
Шаг 9 из 11:
Спагетти залить яйцами.
Шаг 10 из 11:
И далее непрерывно, но аккуратно перемешивая спагетти, готовить их на небольшом огне еще минуты 2-3 (яйца должны свернуться).
Шаг 11 из 11:
Подавать очень вкусные спагетти, приготовленные с яйцом на сковороде, нужно горячими, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!