
Пирог "Крошка" с творогом, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, печется быстро, а оторваться от него так трудно! Он имеет нежный, нейтральный вкус, прекрасен и в теплом, и в холодном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель до состояния крошки.
Взять разъемную форму и выстелить ее дно бумагой для выпечки.
Взять 2/3 части теста из крошек и выложить им дно и стенки формы.
Для начинки смешать в миске творог, сыр маскарпоне, яйца, манную крупу, сахар, соль и ваниль.
Размешать все до состояния однородной гладкой массы.
Выложить начинку в форму, разровнять.
Сверху выложить оставшееся тесто-крошку. Равномерно распределить ее по всей поверхности начинки. Отправить пирог выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час. Готовность проверить лучинкой (или зубочисткой).
Через час достать пирог "Крошка" из духовки.
Вытащить его из формы, остудить.
Пирог "Крошка" с творогом, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!