Пирог "Крошка" с творогом, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, печется быстро, а оторваться от него так трудно! Он имеет нежный, нейтральный вкус, прекрасен и в теплом, и в холодном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель до состояния крошки.
Шаг 2 из 10:
Взять разъемную форму и выстелить ее дно бумагой для выпечки.
Шаг 3 из 10:
Взять 2/3 части теста из крошек и выложить им дно и стенки формы.
Шаг 4 из 10:
Для начинки смешать в миске творог, сыр маскарпоне, яйца, манную крупу, сахар, соль и ваниль.
Шаг 5 из 10:
Размешать все до состояния однородной гладкой массы.
Шаг 6 из 10:
Выложить начинку в форму, разровнять.
Шаг 7 из 10:
Сверху выложить оставшееся тесто-крошку. Равномерно распределить ее по всей поверхности начинки. Отправить пирог выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час. Готовность проверить лучинкой (или зубочисткой).
Шаг 8 из 10:
Через час достать пирог "Крошка" из духовки.
Шаг 9 из 10:
Вытащить его из формы, остудить.
Шаг 10 из 10:
Пирог "Крошка" с творогом, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!
Приятного чаепития!