Салат со свининой и солеными огурцами получается сытным и очень вкусным. Такой салатик можно приготовить на ужин или на праздничный стол и подать в тарталетках. Помидор, конечно, можно в этот салат и не добавлять, но с ним блюдо получается особенно ярким и сочным. Приготовьте этот салат и вы по достоинству оцените его прекрасный вкус.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мякоть свинины отварить до готовности (в течение 1 часа) и хорошо охладить. Нарезать свинину на кусочки или порвать на волокна.
Шаг 2 из 8:
Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 3 из 8:
Помидор вымыть и нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 4 из 8:
Огурцы тоже нарезать на кубики.
Шаг 5 из 8:
Сыр нарезать на кубики. Лучше всего, если все ингредиенты для этого салата будут нарезаны на кубики, приблизительно, одинакового размера.
Шаг 6 из 8:
В глубокой миске соединить вареную свинину, картофель, помидор, соленые огурцы и сыр, посолить салат.
Шаг 7 из 8:
Хорошо перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
Шаг 8 из 8:
Аппетитный, сытный, вкусный салат со свининой и солеными огурцами прекрасно разнообразит меню и в будни, и в праздники.
Приятного аппетита!