Творожные десерты любят практически все, в них добавляют разные ягоды, фрукты, цитрусовые, а также сладкие соусы, шоколад и т.д. Предлагаю вам попробовать очень нежный и необычайно вкусный десерт из творога и клубники. В этот десерт я добавила раскрошенные пряники и шоколад, но можно обойтись и без них. Вместо творога можно использовать творожную массу, в этом случае добавьте меньше меда, так как творожная масса уже содержит сахар. Предложите этот замечательный и полезный десерт своим близким и гостям, они будут в восторге!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В чашу блендера поместить творог, добавить ванильный сахар, сметану и мед.
Шаг 2 из 5:
Взбить до однородной нежной массы.
Шаг 3 из 5:
Далее выкладывать десерт в креманки: на дно - часть раскрошенных пряников.
Шаг 4 из 5:
Сверху - несколько ложек творожной массы, на нее - нарезанные ягоды свежей клубники. Затем повторить слои.
Шаг 5 из 5:
Готовый творожный десерт посыпать сверху рубленным шоколадом, украсить клубникой и листочком свежей мяты. Поместить в холодильник минут на 20. Вот и все, замечательный, очень нежный и вкусный десерт из клубники и творога готов, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!