Предлагаю вам приготовить кабачки с овощами на сковороде. Готовится блюдо очень быстро и просто, получается необычайно вкусным! Подать эту закуску можно с рисом, мясом, рыбой на ужин или просто на ломтике хлеба или хлебцах в качестве перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Морковь, чеснок и лук очистить, сладкий болгарский перец освободить от семян, молоденький кабачок можно не очищать от кожуры. Лук нарезать тонкими четвертинами, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости (5-6 минут), помешивая.
Шаг 2 из 5:
Кабачок и сладкий болгарский перец нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду.
Шаг 3 из 5:
Добавить томатную пасту, нарезанные кусочками помидоры, посолить, поперчить, всыпать сахар, перемешать и обжаривать на небольшом огне, периодически перемешивая, минут 5-7.
Шаг 4 из 5:
В конце добавить в сковороду измельченную петрушку и нарезанный мелко чеснок, перемешать и подержать на небольшом огне еще минуты 3-4, иногда помешивая.
Шаг 5 из 5:
Подать вкуснейшие кабачки, приготовленные с овощами на сковороде, можно и в теплом, и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!