Свинина в панировке на сковороде

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Свинина в панировке на сковороде
Фото пользователя
Автор рецепта

Свинина, приготовленная в панировке на сковороде, - простое и вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Мясо получается и хорошо прожаренным, и сочным. К такой наивкуснейшей свинине можно подать свежие овощи, легкий овощной салат и зелень. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины в панировке на сковороде потребуется:
свинина (мякоть или ошеек) - 300 г;
куриное яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст. л.;
сухари панировочные - 4 ст. л.;
соль, черный и красный молотые перцы - по вкусу;
растительное масло - 4 ст. л.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
18%
10.3 г
Жиры
38%
22.2 г
Углеводы
44%
25.6 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Свинину нарезать на стейки толщиной около 1 см.

Свинину нарезать на стейки толщиной около 1 см.

Шаг 2 из 8:

Немного стейки отбить, посолить их, поперчить черным и острым красным перцами.

Немного стейки отбить, посолить их, поперчить черным и острым красным перцами.

Шаг 3 из 8:

Далее разогреть сковороду с растительным маслом. Яйцо немного взбить вилкой. Каждый стейк из свинины обмакнуть с двух сторон вначале в яйцо.

Далее разогреть сковороду с растительным маслом. Яйцо немного взбить вилкой. Каждый стейк из свинины обмакнуть с двух сторон вначале в яйцо.

Шаг 4 из 8:

Затем обвалять в муке со всех сторон.

Затем обвалять в муке со всех сторон.

Шаг 5 из 8:

Снова обмакнуть в яйцо, а затем тщательно обвалять в сухарях с двух сторон.

Снова обмакнуть в яйцо, а затем тщательно обвалять в сухарях с двух сторон.

Шаг 6 из 8:

Все кусочки свинины в панировке выложить в сковороду с разогретым маслом.

Все кусочки свинины в панировке  выложить в сковороду с разогретым маслом.

Шаг 7 из 8:

Жарить на среднем огне около 10-12 минут, каждые 2-3 минуты мясо переворачивать.

Жарить свинину на среднем огне около 10-12 минут, каждые 2-3 минуты мясо переворачивать.

Шаг 8 из 8:

Свинина должна хорошо прожариться, но, для уверенности, готовое мясо можно поместить еще в микроволновку на 2 минуты при мощности 650 Ватт. Подать вкуснейшую свинину, приготовленную в панировке на сковороде, в горячем виде к столу.

Свинина должна хорошо прожариться, но, для уверенности, готовое мясо можно поместить еще в микроволновку на 2 минуты при мощности 650 Ватт. Подать вкуснейшую свинину, приготовленную в панировке на сковороде, в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/20236

QR-код