Предлагаю вам попробовать отличный салат, приготовленный из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами. Салат получается очень легким, хрустящим, нежным и безумно вкусным! Его можно подать на обед или ужин в качестве дополнения к основным блюдам. Крабовые палочки придают салату интересную и необычную нотку. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Пекинскую капусту нашинковать, немного посолить и чуть помять руками.
Шаг 2 из 6:
Добавить к пекинской капусте нарезанный брусочками свежий огурец и нарезанные крабовые палочки.
Шаг 3 из 6:
Помидоры нарезать (я готовила с помидорами черри и каждый помидорчик разрезала на 2-4 части). Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, дольки помидоров выложить в салат из огурцов, крабовых палочек и капусты.
Шаг 4 из 6:
Добавить нарезанный тонкими четвертинами очищенный репчатый лук, майонез и сметану, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 5 из 6:
Хорошо салатик перемешать.
Шаг 6 из 6:
Свежий, хрустящий и очень вкусный салат, приготовленный из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами, выложить в салатник, украсить веточкой петрушки и подать к столу сразу же.
Приятного аппетита!