Багет с колбасой и сыром в духовке

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Багет с колбасой и сыром в духовке
Фото пользователя
Автор рецепта

Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный багет с колбасой и сыром в духовке. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в течение дня. Перед употреблением кусочки багета желательно слегка подогреть в микроволновке и они станут, как свежеприготовленные в духовке. Начинка из колбасы, овощей и сыра делает эту закуску особенно сочной и идеально сочетается с багетом. Багет покупаю самый дешёвый, с составом овощей можно тоже экспериментировать. Приготовьте эту простую горячую закуску и насладитесь её прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления багета с колбасой и сыром в духовке потребуется:
багет - 1 шт.;
колбаса (или сосиски) - 100 г;
помидор - 1 шт.;
перец болгарский - 1/2 шт.;
сыр - 80 г;
яйцо сырое - 1 шт.;
укроп - пара веточек (по вкусу);
соль - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
20%
7.1 г
Жиры
32%
11.3 г
Углеводы
48%
17 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Шаг 2 из 10:

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Шаг 3 из 10:

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Шаг 4 из 10:

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Шаг 5 из 10:

Добавить яйцо и немного соли.

Добавить яйцо и немного соли.

Шаг 6 из 10:

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Шаг 7 из 10:

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся "стаканчики".

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся "стаканчики".

Шаг 8 из 10:

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся "стаканчики" из багета и поставить на противень.

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся "стаканчики" из багета и поставить на противень.

Шаг 9 из 10:

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 10 из 10:

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитным и сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитным и сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/21214

QR-код