Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат с фасолью, курицей и корейской морковью. Этот салатик, благодаря отличному сочетанию ингредиентов, получается достаточно интересным, поэтому его можно подать и на праздничный стол. Я использовала консервированную белую фасоль, можно - обычную отварную.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе, предварительно сваренное в подсоленной воде, охладить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 6:
Для этого салата можно взять консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость, или фасоль, отваренную до готовности (фасоль варится от 40 минут до 1 часа в несоленой воде). Сыр, натертый на крупной терке, и фасоль выложить к нарезанному куриному филе.
Шаг 3 из 6:
В салат из курицы, сыра и фасоли выложить корейскую морковку, поперчить.
Шаг 4 из 6:
Мелко нарезанную петрушку и майонез тоже добавить в салат.
Шаг 5 из 6:
Посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Сытный, очень вкусный салат, приготовленный с фасолью, курицей и корейской морковью, выложить в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!