Рецепт этого салатика я встретила на просторах Интернета. Салат "Семёновна" готовится из доступных продуктов, получается очень вкусным и сытным. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или на повседневный ужин.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты для приготовления салата.
Шаг 2 из 10:
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3 из 10:
Очистить морковь и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно натереть и на крупной тёрке). Соединить в глубокой миске капусту и морковь.
Шаг 4 из 10:
Болгарский перец вымыть и, удалив семена и плодоножку, нарезать тонкими, длинными полосками.
Шаг 5 из 10:
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Шаг 6 из 10:
Перец, колбасу и очищенный чеснок, пропущенный через пресс, добавить в салат из капусты и моркови.
Шаг 7 из 10:
Крабовые палочки нарезать не слишком мелко.
Шаг 8 из 10:
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки и кукурузу добавить в салат, посолить по вкусу.
Шаг 9 из 10:
Хорошо перемешать салат.
Шаг 10 из 10:
Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей. Салат "Семёновна", приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и сытным.
Приятного аппетита!