Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусное, аппетитное и сытное блюдо, тогда приготовьте жареную вермишель с фаршем на сковороде. Вермишель предварительно обжаривается, поэтому она не слипается в процессе варки. Фарш можно взять из курицы, говядины, индейки, свинины или смешанный. Уверена, это простое блюдо понравится всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Подготовить продукты. Лук и морковь почистить.
Шаг 2 из 12:
Вермишель всыпать в сухую сковороду.
Шаг 3 из 12:
Жарить вермишель на среднем огне, периодически перемешивая, до золотистого цвета. На обжаривание понадобится буквально несколько минут, следите, чтобы вермишель не подгорела. Благодаря обжариванию, вермишель не будет слипаться во время дальнейшей варки.
Шаг 4 из 12:
Отставить вермишель в сторону. В другой сковороде разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный лук и обжаривать его на среднем огне, время от времени помешивая, до мягкости (обычно лук становится мягким в течение 3-4 минут).
Шаг 5 из 12:
К обжаренному луку добавить морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжаривать минут 5 (до мягкости моркови), периодически перемешивая.
Шаг 6 из 12:
Затем к обжаренным овощам добавить фарш.
Шаг 7 из 12:
Постоянно разбивая комочки мяса, жарить фарш с овощами минут 15. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи для мяса.
Шаг 8 из 12:
Затем фарш вместе с овощами переложить на сковороду к обжаренной вермишели.
Шаг 9 из 12:
Влить горячую воду, добавить соль по вкусу, перемешать вермишель с фаршем, морковкой и луком.
Шаг 10 из 12:
Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Готовить вермишель с фаршем минут 15 (до полного испарения жидкости).
Шаг 11 из 12:
Вермишель получается плотной, не липкой.
Шаг 12 из 12:
Жареную вермишель с фаршем разложить со сковороды по тарелкам и подать аппетитное, сытное и вкусное блюдо в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!