Предлагаю потушить в мультиварке свинину с шампиньонами. Мясо в процессе томления становится очень мягким, нежным, а грибы прекрасно дополняют его вкус. В процессе тушения свинины с шампиньонами в мультиварке образуется замечательный соус, которым при подаче можно полить гарнир. Просто, вкусно, сытно и ароматно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты. Шампиньоны промыть водой, убирая с них все загрязнения. Лук очистить. Мякоть свинины промыть и обсушить.
Шаг 2 из 9:
Свинину нарезать на кусочки размером 1,5 сантиметра на 1,5 сантиметра.
Шаг 3 из 9:
Лук мелко нарезать.
Шаг 4 из 9:
Каждый шампиньон разрезать на 4-6 частей.
Шаг 5 из 9:
В чашу мультиварки выложить кусочки свинины, нарезанные лук и шампиньоны.
Шаг 6 из 9:
Влить воду, добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 7 из 9:
Перемешать свинину с шампиньонами. Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим "Тушение" на 1 час. Несколько раз за это время мясо с грибами можно перемешать.
Шаг 8 из 9:
После звукового сигнала блюдо будет готово.
Шаг 9 из 9:
Разложить мягкую, нежную свинину с шампиньонами из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу с гарниром (например, с рисом или макаронами), поливая ароматным соусом, который образовался в процессе тушения мяса с грибами.
Приятного аппетита!