Если вам нравятся блюда с крабовыми палочками, тогда предлагаю дополнить их рыбными консервами, кукурузой, рисом, яйцами, а в результате получится аппетитный, вкусный и достаточно сытный салат. Готовится он несложно. Его можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Крабовые палочки придают салату нежность и мягкий вкус, а рыбные консервы - приятную пикантность. Просто и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Крабовые палочки, если они заморожены, нужно будет достать заранее, чтобы они разморозились при комнатной температуре. Рис тоже можно сварить заранее. Для этого промываем рис, кладём его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, перемешиваем. После закипания варим рис до готовности (я варила 20 минут) на небольшом огне. Затем откидываем варёный рис на дуршлаг, промываем холодной водой, даём стечь воде. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению салата. Выкладываем рис в салатник.
Шаг 2 из 9:
В салатник с рисом добавляем кукурузу без жидкости.
Шаг 3 из 9:
С крабовых палочек снимаем упаковку, нарезаем их на небольшие кубики, добавляем в салат из риса и кукурузы.
Шаг 4 из 9:
Заранее отвариваем яйца (в течение 10 минут после начала кипения воды), даём им остыть, очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и тоже выкладываем в салатник.
Шаг 5 из 9:
Зелёный лук моем, стряхиваем с него лишнюю воду, затем нарезаем и добавляем в салат.
Шаг 6 из 9:
На тарелку из банки выкладываем рыбные консервы без масла, немного разминаем их вилкой, а затем перекладываем рыбу в салатник.
Шаг 7 из 9:
В салат с крабовыми палочками и рыбными консервами добавляем майонез.
Шаг 8 из 9:
Перемешиваем салат, перчим и солим его по вкусу.
Шаг 9 из 9:
Вкусный, сочный, аппетитный салат, приготовленный с крабовыми палочками и рыбными консервами, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!