Предлагаю к завтраку или для быстрого перекуса пожарить на сковороде лепёшку "Тортилья" с начинкой из творога и сыра. Тортилья с творожно-сырной начинкой получается очень вкусной, нежной и сытной. А для того чтобы блюдо получилось ещё и более аппетитным, в начинку я решила добавить зелень. Творог можно использовать любой жирности. Подавать жареную тортилью нужно в тёплом виде, по желанию, дополнив соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты. Укроп (или другую свежую зелень, например, петрушку или зелёный лук) вымыть, обсушить
Шаг 2 из 9:
Сыр натереть на мелкой тёрке, выложить в глубокую тарелку, добавить творог.
Шаг 3 из 9:
К сыру и творогу добавить сметану и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4 из 9:
Перемешать творожно-сырную массу до однородности и начинка для тортильи готова.
Шаг 5 из 9:
Начинку разделить на три части (то есть на столько частей, сколько у нас лепёшек). На плоскую поверхность поместить одну лепёшку, на половину этой тортилья выложить одну часть творожно-сырной начинки и равномерно распределить, как на фото.
Шаг 6 из 9:
Чистой половиной лепёшки накрыть половину тортильи с начинкой и слегка прижать.
Шаг 7 из 9:
Аналогично сформировать все 3 тортильи с начинкой из творога и сыра. В сковороду влить немного растительного масла, хорошо разогреть и выложить тортилью с начинкой.
Шаг 8 из 9:
Жарить тортилью на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9 из 9:
Аппетитную, вкусную обжаренную тортилью с нежнейшей начинкой из творога и сыра переложить со сковороды на тарелку и в тёплом виде подать к столу.
Приятного аппетита!